#1 10.09.2020 00:59:23

PandaMan
Membre
Lieu Chez Tendô Soûn
20.06.2006
3

Vidéo youtube ne s'affiche plus

Hello, depuis hier, les vidéos youtube ne s'affichent plus.

Le code de la page montre ça:

<div class="relative">
<script type="text/javascript" src="https://www.youtube.com/player_api"></script>
<div id="ytplayer"></div>
<div class="clear"></div></div>

Aucune référence à une vidéo ailleurs dans le source.
ad-blocker désactivé ne change rien.

Hors ligne

#2 20.09.2020 02:28:20

zebilaweed2
Membre
10.01.2014
8

Vidéo youtube ne s'affiche plus

Ca fait une ou deux semaines toutes les vidéos Youtube intégrées ne s'affichent plus. Je suis sous Firefox Linux.

Dernière modification par zebilaweed2 (20.09.2020 02:28:41)

Hors ligne

#3 03.10.2020 03:22:48

zebilaweed2
Membre
10.01.2014
8

Vidéo youtube ne s'affiche plus

Pour info sous Firefox Linux, le script "https://www.youtube.com/player_api" abouti sur une erreur 404, sous Midori ça charge bien. Voila j'en sais pas plus pour le moment mais c'est toujours pété..

Hors ligne

#4 03.10.2020 13:35:23

Shako
Membre
23.07.2015
5

Vidéo youtube ne s'affiche plus

Bonjour je suis aussi sous Firefox/Linux et j'ai noté aucun soucis.
De plus je n'ai pas d'erreur 404 avec le lien https://www.youtube.com/player_api

Essaies de lancer firefox avec un profil nouvellement créer pour voir ;
"firefox -p"  puis créer un nouveau profil.
J'avais eu des problèmes similaire sur un autre site, et ça venait de mon profil firefox qui était endommagé.

Hors ligne

#5 04.10.2020 15:58:15

zebilaweed2
Membre
10.01.2014
8

Vidéo youtube ne s'affiche plus

Justement j'ai 'réparé' mon profil avant de poster, par contre j'ai réinstallé des modules direct comme Ublock, je viens de ressayer encore, par le menu Aide, Dépannage, redémarrer en Safe Mode (sans aucun module, rien de personnalisé) et c'est pareil. Je vais exporter les données essentielle de mon profil et recréer un tout neuf, et ressayer encore une fois.

Hors ligne

#6 04.10.2020 16:05:12

zebilaweed2
Membre
10.01.2014
8

Vidéo youtube ne s'affiche plus

Et c'est pareil, j'ai renommé le dossier ~/.mozilla et démarré firefox, je vais sur la page https://lelombrik.net/128231 et pas de vidéo, avec un profil tout neuf d'origine.

Pour info je suis sous Manjaro KDE.

Le problème de base c'est cette erreur 404 je pense sur le script qui fait que le code de la page peut pas s'exécuter pour le player

	function onYouTubePlayerAPIReady()

L'API n'est jamais ready car erreur 404 sur le script du coup pas de bloc pour le player.
Le problème est peut être directement Youtube après tout, pourquoi j'ai ce 404, ça serait bien que @PandaMan réponde pour voir s'il a les même symptômes et s'il peut donner des infos sur son système.

Dernière modification par zebilaweed2 (04.10.2020 16:12:33)

Hors ligne

#7 04.10.2020 16:30:24

zebilaweed2
Membre
10.01.2014
8

Vidéo youtube ne s'affiche plus

J'ai du mieux, en effaçant le dossier ~/.mozilla et ~/.cache/mozilla là le profil d'origine affiche la vidéo correctement. donc il y a bien un truc foireux en local de mon côté.

Dernière modification par zebilaweed2 (04.10.2020 16:31:03)

Hors ligne

#8 04.10.2020 16:42:54

zebilaweed2
Membre
10.01.2014
8

Vidéo youtube ne s'affiche plus

OK c'est bon, après un bon Nuke j'ai complètement tout effacé, et j'ai réimporté manuellement mes password, historique etc... ça refonctionne normalement. Je suis pas tout seul à avoir eu le même problème à la même période donc ça doit être lié à un vieux paramètre foireux dans le profil suite à une mise à jour, ou un combo avec des extensions qui ont touché quelque chose je sais pas trop mais bon c'est bizarre surtout ces erreurs 404 que j'avais..

Ce qui est bizarre c'est quand on fait réparer le profil basiquement ça recrée une profil neuf et importe les fichiers que j'ai importé manuellement donc la même chose, mais apparemment c'est pas la même chose.

Merci de m'avoir poussé à aller jusque là car je pensais pas du tout que c'était local puisque pas tout seul, et que j'avais tenté de 'réparer' le profil.

Dernière modification par zebilaweed2 (04.10.2020 16:53:28)

Hors ligne

#9 04.10.2020 20:28:40

Shako
Membre
23.07.2015
5

Vidéo youtube ne s'affiche plus

C'est super que tu ais retrouvé un fonctionnement normal.
Ca m'est déjà arrivé au moins deux fois, et ce que je fais dans ces cas là au lieu de supprimer le dossier, je crée un nouveau profil avec "firefox -p" et j'importe tout de l'ancien, mais au cas où j'aurais oublié quelque chose, l'ancien profil existe toujours et je peux aller y chercher ce qui me manque.

@+ sur LLB ;-)

Hors ligne

Pied de page du Forum