
T_T
Hors ligne

J'voudrais bien une recette pour faire une bonne buche  pour ce soir 
Hors ligne

J'voudrais bien une recette pour faire une bonne buche pour ce soir
ba j'en avais pleins mais ptet message un peu tard 
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne

Ben moi j'ai une recette super...
Vous prenez de la pâte toute faite de chez GB
Vous lisez les instructions au dos
Et voilàààà !!
Héhé, ne vous inquiétez pas, ma mère ne le fait pas comme ça 
Mais sinon, c'est pas mal pour les pressés 
¸•´(¸••¤•••••¤•••••¤ ¸)`•¸
----------♆Needer♆----------
`•¸(`•••••¤•••••¤••• ´)¸•´
Hors ligne

je m'y prend toujours à la derniere minute :$
Ayez j'ai fait mes courses, et y'avait plus de sucre glace pour faire ma creme chantilly :'(
alors j'en ai pri une deja prete...
J'ai regardé pas mal de site, et j'ai fait un melange de tout, alors j'risque de me tromper dans les doses 
Enfin bon, je donnerais la recette si c'est bien fait! 
Hors ligne

j'ai fait un melange de tout, alors j'risque de me tromper dans les doses
Enfin bon, je donnerais la recette si c'est bien fait!
Demain on aura la recette de la bûche chocolat saumon vodka en avant première sur le web! 
Hors ligne

Ben moi j'ai une recette super...
Vous prenez de la pâte toute faite de chez GB
Vous lisez les instructions au dos
Et voilàààà !!
Héhé, ne vous inquiétez pas, ma mère ne le fait pas comme ça
Mais sinon, c'est pas mal pour les pressés
euh c'est quoi GB ?
et joyeux noel à tous au passage !!!!
Dernière modification par blackdesperado (25.12.2006 09:29:03)
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne

naru18 a écritj'ai fait un melange de tout, alors j'risque de me tromper dans les doses
Enfin bon, je donnerais la recette si c'est bien fait!Demain on aura la recette de la bûche chocolat saumon vodka en avant première sur le web!
Nan pas l'saumon, c'est trop cher 
J'ai passé du temps à la faire, parce que je suis deux de tension 
Et j'en meme pas encore gouté! Mais ma  soeur m'a dit que c'est super bon, alors jsuis contente!
J'vais essayer de prendre une photo pour vous montrer
Hors ligne

Titus a écritnaru18 a écritj'ai fait un melange de tout, alors j'risque de me tromper dans les doses
Enfin bon, je donnerais la recette si c'est bien fait!Demain on aura la recette de la bûche chocolat saumon vodka en avant première sur le web!
Nan pas l'saumon, c'est trop cher
J'ai passé du temps à la faire, parce que je suis deux de tension
Et j'en meme pas encore gouté! Mais ma soeur m'a dit que c'est super bon, alors jsuis contente!
J'vais essayer de prendre une photo pour vous montrer
ba ca aurait ete vache de sa part de te dire qu'elle etait pas bonne surtout si t'as mis 2 heures à la faire lol
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne

Bah tu sais, elle essaye toujours de me casser, et c'est rare quand elle dit que je fais quelque chose bien. 
Surtout qu'elle sait pas que j'ai passé autant de temps pour la preparation 
Enfin bon, j'sais pas si j'ai envie de recommencer, c'est trop long a faire.
Dans les recette c'est marqué 30min! c'est fauuux u_u
Hors ligne

roooooh mais non un peu d'entrainement et ca va venir tout seul 
naru18 j'attends ta recette  
 
moi je suis de corvé de dessert pour le nouvel an et ca me gave les gens veulent des buches :S donc je pense faire une buche chocolat blanc frambiose et une buche tiramisu
Dernière modification par blackdesperado (29.12.2006 17:25:16)
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne

j'avais pas vu ta reponse! Buche chocolat blanc framboise ca doit etre super bon!
Par contre j'ai quelque chose à vous demander...
C'est bientot l'annif de ma mere, et j'aimerai lui préparer un bon gateau d'anniversaire.
Un truc classe quoi, pas avec des bonbons et tout 
Si vous avez des recettes, je vous ecoutes!
Hors ligne

Gateau chocolat/pistache sur lit de fraises et génoise si ça te tentes (attention, recette perso  )
)
Hors ligne

tu peux faire un tiramisu c'est simple et tres bon  sinon un millefeuilles sinon euh ben deja cible les gouts de ta moman ca va facilite la tache
 sinon un millefeuilles sinon euh ben deja cible les gouts de ta moman ca va facilite la tache 
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne

Gateau chocolat/pistache sur lit de fraises et génoise si ça te tentes (attention, recette perso
)
Ca a l'air bon  mais c'est dure à faire?
 mais c'est dure à faire?
Moi je regarde toujours les photos avant, pour voire la tete que ca a 
___
Le tiramusu ou millefeuille bof, jtrouve pas ca classe pour un annif.
Enfin j'sais pas. J'veux un vrai gateau, que quand tu le vois tu fais ouaaaah *_*
Hors ligne

1°) C'est délicieux, et c'est assez dur à faire (on dirait pas comme ça, mais si tu veux que les gens fassent ouaaaaaah *_*, faut soigner la présentation  )
)
2°) Ouais, bah jsuis désolé, mais je vais pas en faire un pour le prendre en photo >.<
Hors ligne

alors une belle piece montee lol 
http://www.myspace.com/blackdmusic
J'irais plus loin que l'horizon c'est bien mieux que le bout d'son nez tous les murs qui nous bloquent brisons, avances et laisses les klaxonner ! viens la vitesse de mon son frisons !
Hors ligne

1°) C'est délicieux, et c'est assez dur à faire (on dirait pas comme ça, mais si tu veux que les gens fassent ouaaaaaah *_*, faut soigner la présentation
)
2°) Ouais, bah jsuis désolé, mais je vais pas en faire un pour le prendre en photo >.<
Okay je peux avoir la recette ici? 
Pour la presentation euh, je pensais faire un parchemin en pâte d'amande, et bruler les bordures, puis ecrire Joyeux anniversaire. C'est pas super original mais bon. Haaaaaa je sais pas 
alors une belle piece montee lol
Oulala, j'suis pas patissiere moi, en plus j'suis pas douée 
Si le gateau de pv c'est dur à faire, j'imagine meme pas pour la pièce montée..
Hors ligne

La porte rouge de Nissan à la Ced.
Prenez une belle porte rouge de Nissan adulte d'environ 20kg. Le fait de l'avoir déjà attendrie en la bosselant avec votre vélo est un plus incontestable. Une porte avant convient pour 4 convives; une porte arrière, un peu plus chère, vous fera plus de profit pour 6 à 8 personnes. Si vous trouvez l'ustensile ad hoc, faites-la revenir au court-bouillon en ayant soin toutefois, et au préalable, de bien baisser la vitre. Laissez reposer sur le flanc gauche (s'il s'agit de la porte droite) ou droit (s'il s'agit de la porte gauche) environ le temps de faire une déclaration à l'assurance. Puis, vous la passez au four 40/45 minutes, thermostat 8. Lorsque la porte est bien de couleur amarante, et que des gouttes de peinture commencent à couler, arrêtez le four, recueillez ce jus pour en napper ladite porte. N'oubliez pas de remonter la vitre avec une mannique pour soigner votre présentation. Voilà, c'est prêt à servir! Pour l'accompagnement, nous ne saurions que trop vous conseiller soit une brouillade de boulons de 15, soit une friture de clés à pipe de 12, ou plus simplement une salade de tôles dans de l'huile de vidange. Régalez-vous, petits veinards: la porte rouge de Nissan est ce qu'il se fait de mieux dans la gastronomie franco-irlandaise!!!
Avec les compliments du Grand Chef Ced.
Mon top4:1 Maddy Genets 2 Napoléon 3 Frankie 4 Hémogloblak
Hors ligne

Conseil du jour: préférez servir ce plat par temps de grande pluie bien rinçante après avoir passé une bonne heure et demie sur un parking d'université à essayer de faire entendre raison à un couple de Chinois qui ne parlent pas très bien la langue du pays (ou, en tout cas, s'arrangent pour ne comprendre que ce qui les arrangent).
'Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.' (Etienne de La Boétie)
                        'Soyez réaliste, demandez l'impossible' (Ernesto Guevara)
'Bien heureux les langues de p****.'(Jésus - Le Troisième Evangile selon St Emilion, verseZ 8.6)
Smile, you're on CCTV!
Hors ligne